> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈重大升级 微信朋友圈更新了哪些功能

现在很多软件、平台或产品都在玩更新升级,就像网络购物节,随着玩法不断升级,我们都开始期待玩法背后会给消费者怎样的惊喜和奖励,最近朋友圈重大升级来袭,我们经常使用的朋友圈或将要迎来大更新了,这次微信朋友圈更新了哪些功能呢?

微信朋友圈迎大升级
微信朋友圈迎大升级

近期有最新报道,说是微信朋友圈重大升级优化要来,目前微信官方已经开始内测新版本,但仅支持安卓用户。根据了解得知,此次微信朋友圈会更新很多项功能,涉及到视频、相册、音乐、图片编辑等多个方面,快来看看这次都更新了什么功能吧!

1、微信视频动态可设滚动歌词,还记得上次微信朋友圈更新,可以自由选择自己喜欢的音乐加入视频动态,但现在又可以加入歌词了;2、微信朋友圈相册可以自制电子版,也就是把手机相册里的图,制作成视频动态,就相当于一个电子相册了;3、发布到朋友圈的小视频也可以自己加配乐。

微信朋友圈功能更新
微信朋友圈功能更新

4、微信朋友圈重大升级还包括视频时长,还记得,先前只能发布10秒的视频,后来更新优化后,便可上传15秒视频,这次升级更新,朋友圈将可以发布30秒钟的视频;5、非wifi环境自动播放朋友圈视频;6、“我的在看”被单独列进个人中心;7、图片编辑界面工具优化,马赛克按钮合并;8、公众号名称变为蓝色;9、菜单界面优化;10、识别图中二维码调换位置,并新添头像小助手程序。