> 理财 > 消费 > 正文

朋友圈重大升级 微信朋友圈更新功能有哪些?

如今使用微信的人越来越多了,而且现在微信里面的功能越来越完善了,想必大家都知道在之前微信更新了一个月可见功能。不过,现在朋友圈重大升级出来了,那么,微信朋友圈更新功能有哪些呢?

朋友圈更新功能
朋友圈更新功能

现在微信对于许多人来说是离不开的,但是你知道吗?如今,有消息指出朋友圈重大升级出来了。据了解,这次朋友圈更新功能只有安卓的份,所以苹果用户是用不了的,有网友称看到第4个立刻不淡定了,下面一起来看看!

1、视频动态可设置滚动歌词,在上个版本中,视频动态可以自己加入配乐,而这次它居然迎来了歌词!还是滚动的那种;2、自制电子相册,除此之外,可以将手机相册中的图片合成视频动态,合成后是轮播图片的视频,类似于电子相册。

3、朋友圈视频也可加配乐,发朋友圈小视频也加上配乐,就跟抖音差不多,以后如果大家都喜欢上发视频,岂不是在盆友圈就能刷小视频;4、朋友圈可发30秒视频,朋友圈能发30秒的视频了!不过需要通过微视来发:用户在微视创作视频时,点选同步朋友圈功能即可。需要好友邀请或者去推荐页刷视频,获取随机内测资格。

5、非wifi环境下也会自动播放朋友圈视频;6、“我的在看”独立出来了;7、图片编辑界面优化,相信大家都用过微信自带的图片编辑吧,能量君用得最多的就是马赛克功能了。在7.0.5内测版中,图片编辑功能中的工具图标得到了优化。例如原来的马赛克按钮就合并到了画笔中。

8、公众号名称变成蓝色,平时看到的订阅号名称颜色,还加了个简单的点击效果,体验上更舒服了;9、菜单界面优化,历史消息重见“瀑布式”,在新版本中,历史消息的展现方式又变成了瀑布式,取消了“小程序”和“全部消息”的入口;10、识别小程序时会提示小程序的名称。