> 理财 > 消费 > 正文

卖油条年入30万 90后小夫妻放弃从医改摆摊

说到早餐,油条豆浆是一对很好的搭配,面对香喷喷的油条,有谁能抵御的了呢?所以现在售卖油条也是一个不错的行业,你看,现在就有人卖油条年入30万,这对90后小夫妻放弃从医改摆摊卖油条,生意做得风生水起。

放弃从医改摆摊卖油条
放弃从医改摆摊卖油条

近日,网上对于毕业于山东中医药大学的90后夫妻,放弃医生在便民广场卖油条,年赚30万引起了关注度!听到这个消息,大家是不是很吃惊呢?那么大家是不是很好奇他们是怎么做到的吧!下面看看90后小夫妻怎么说?

毕业于山东中医药大学的“90后”夫妻,因为放弃从医而改摆摊卖油条火了!丈夫任晓猛学的是中药专业,妻子任文亚学的是护理学专业,然而小俩口都没从事医疗行业工作,却在济南市长清区水鸣街便民市场附近摆摊卖起了油条。

小两口自述,每天能卖油条800跟,周末一天可以卖1000跟,摆摊卖油条的年收入能达到30万元。这就是应了那句“三百六十行,行行出状元。”其实不管是做什么,只要用心去做,就会做出成绩。