> 理财 > 消费 > 正文

格兰仕回怼天猫 天猫负责人回应称搜索正常

网购者最熟悉的天猫平台,近期时常出现在热搜榜上,格兰仕回怼天猫引人关注,话说618购物节才刚过,天猫平台这是惹了什么事?究其原因,与其一同登上热搜的格兰仕这家小家电企业,因其在天猫平台搜索端出现异常而指控天猫,随后天猫负责人回应称搜索正常。

天猫被怒怼店大欺客
天猫被怒怼店大欺客

天猫是个网购平台,也是企业、网店商家的合作方,不少企业都会通过电商平台创建自家的品牌旗舰店,想要通过网络销售途径实现盈利并向消费者提供产品和服务,但是近期格兰仕回怼天猫“店大欺客”,正因其搜索出现异常情况,才导致格兰仕销量受到严重供影响,天猫予以回应了。

针对格兰仕所发布的声明,天猫负责人回应称搜索正常,通过APP搜索“格兰仕”时,平台页面的确都是正常的,并没有无法搜索或搜索异常的状况,但格兰仕回怼天猫,不服天猫回应,于是再次通过官方微博发布标题为《别玩阴的》声明表示,“格兰仕行得正、讲道理,只想争取一个公开公平的营商环境”。

格兰仕要求天猫解决问题
格兰仕要求天猫解决问题

同时,在声明中指出,事情一直未的到解决,且希望天猫业务高层出面与格兰仕进行沟通,并给出解决方案,让天猫重新回归正确轨道,重归马云先生“让天下生意不再难做”的初心。截至现在,格兰仕与天猫之间的纠纷问题,目前仍未有最新回应。