> 理财 > 消费 > 正文

黑帮卖奶茶为生 珍珠奶茶在日本掀起热潮

奶茶现如今是很多人都喜欢喝的饮品之一了,不少的奶茶店都是非常受欢迎的,现在在很多的城市中都能够看到不同品牌的奶茶店了,网红的奶茶需要排队才能买得上的,不过近日有日本黑帮卖奶茶为生上了热搜,这是什么回事呢?

黑帮卖奶茶怎么样
黑帮卖奶茶怎么样

因为奶茶的生意红火,大多数人都想要开店,这也是很平常的一件事情。夏天到来,冰镇珍珠奶茶更是少不了的了,所以有珍珠奶茶在日本掀起热潮,而且是黑帮经营的,这样的奶茶你会去喝吗?我们一起来了解一下!

黑帮卖奶茶上热搜

报道称,在东京JR山手线的某站附近,开着一家由黑帮成员经营的珍珠奶茶店。报道称,很难有人将这家装修时髦、店员亲切的奶茶店与日本黑帮联系在一起。起源于中国台湾的珍珠奶茶在日本掀起热潮,不仅走在繁华街道上的年轻人手中抱着珍珠奶茶喝,就连黑帮都做起了奶茶的生意,还卖的风生水起。

奶茶店经理表示,制作珍珠奶茶的原料大多是从超市买的,但珍珠奶茶实在太火了,许多原料都缺货,除了有名连锁店以外其他人只能从中国进口。在网上一查价格都很便宜,一杯如果放20克珍珠的话成本大概只有6日元(人民币3毛8),所以就算客人想多放点珍珠也无所谓,反倒是喝的奶茶成本比较贵。

据报道,奶茶店开店成本很低,几乎不需要技术,只要5平米左右的空间即可,即便开在东京市中心也很便宜。如今不论是黑帮头目还是成员都会专注于个人事业,一有机会就从各种工作渠道中挣钱。其实奶茶店已经不是日本黑帮第一次尝试紧跟潮流了,几年前情人节巧克力火的时候他们卖巧克力;面包火的时候卖面包,都小赚了一笔。