> 理财 > 消费 > 正文

苹果5G版手机 2019年苹果会出5g手机吗

中国已经提前进入5G商用元年了,这样代表着5G时代要来临了,接下来5G产品也将陆续上市,各大手机厂商都已经纷纷发布了自己的首款5G手机,那么苹果5G版手机什么时候上市呢?2019年苹果会出5g手机吗?

苹果5G手机什么时候出
苹果5G手机什么时候出

由于苹果公司在2019年年初才和高通和解,高通的5G基带芯片已经无法赶上今年秋季iPhone新品的设计和发布速度,最早用有5G网络功能的iPhone将会在2020年发布,且5G版本新iPhone预计销售份额占到全部新品iPhone的60%。

2020年发布的iPhone产品也不会全部使用上5G芯片,其中仅5.4英寸iPhone和更大的6.7英寸iPhone将在2020年获得5G支持,6.1英寸的XR后续机型将可能继续主打性价比,不会使用上5G芯片。但2020年6.1英寸的iPhone也有望使用上OLED屏幕,这样iPhone全系列将全部采用OLED屏幕。

根据以上介绍得知,2019年苹果不会出5g手机,根据目前的预测,苹果公司将于2020年发布第一款5G手机。其实造成苹果5G版手机与今年5G商用元年无缘的原因,当然是离不开与高通的专利案,目前苹果与高通已经和解了。