> 理财 > 消费 > 正文

美女花28888办婚介网会员 仅安排了一次相亲

其实如今越来越多婚介网出现在人们的视线中了,而且现在不少单身的男女都会通过婚介网来认识另一半的。但是近日,有消息指出美女花28888办婚介网会员,只相了一次亲就没下文,这究竟是怎么回事呢?

婚介网可靠吗
婚介网可靠吗

婚介网对于许多人来说都不陌生的,毕竟可以通过婚介网来交友的,所以一直都是很受人们欢迎的。不过,现在有一名美女花28888办婚介网会员,半个月内仅安排了一次相亲。如今,美女投诉了婚介网,最终双方同意解除合同并退还2.5元。

杭州的洪姑娘经过朋友介绍,在某婚介网凤起路的线下体验店交费28888元后成为会员,希望能够通过婚介服务寻求到合适的伴侣。可洪姑娘发现,交费后,婚介体验店所提供的服务远没有达到约定内容,“半个月内仅安排了一次相亲,男士也只是走过场,我怀疑自己遇到了婚托。”

在后续与体验店工作人员的交涉过程中,双方一言不合大打出手。洪姑娘向杭州市消保委投诉,希望经营者退回全款并赔礼道歉。经杭州市消保委调解,双方同意解除合同,由经营者一次性退还洪姑娘2.5万元,洪姑娘对此表示满意。