> 理财 > 消费 > 正文

大额信用卡如何办理 不妨试试这几个方法!

如今,许多人身上都有几张信用卡的,的确,信用卡可以给你解决资金紧张时候的,只要你按时还款就可以了。不过,现在许多人想办理大额信用卡的,那么,你知道大额信用卡如何办理呢?

办理大额信用卡方法
办理大额信用卡方法

大额信用卡每个人都想办理的,而且想办理大额信用卡是不容易的。现在对于想办理大额信用卡的人问,大额信用卡如何办理呢?想拥有大额信用卡,你不妨试试这几个方法!

找与你有关系的银行:中国人很看重关系,银行更看重关系。你的工资哪家银行发,你的存款存在哪里?你的社保和公积金在哪里?这些都很重要。谁跟你有关系,你就办哪家银行的信用卡。这样不但办卡容易下卡,而且额度会高很多。

利用资产办卡:如果你名下有房,名下有车,有硬指标。把这些提交给银行,分分钟下大额信用卡。财力证明你的实力,代表你的经济条件好。消费能力强,还款能力强,银行自然喜欢给你批大额信用卡

存款搬砖法:搬砖就是刷流水,银行现在揽储很困难,你如何有现金,那就是爷。流水越多,存款越多,再办理个定期存款。下大额信用卡就很容易了。卡宝宝建议:存款额度5万以上,钱自己想办法解决,有的银行走半个月就行就可以提额。

普卡养成大额卡,再以卡办卡:这种方法适合于大多数屌丝,没资产的朋友可以使用这种操作方法。办理方法就是先申请一张信用卡,额度高低没关系,通过各种养卡方法办额度提升上去。然后再通过办理其他银行的信用卡,下卡额度都和目前信用卡额度相似。