> 理财 > 消费 > 正文

旧金山老鼠酒吧开张 可以零距离接触老鼠你敢吗?

酒吧都是灯红酒绿的,所以不少人都会愿意去玩的,毕竟酒吧也是一个释放压力的好地方,但是现在,旧金山老鼠酒吧开张了,这家酒吧并不是像你看到的那种,而是酒吧里面都是老鼠!

老鼠酒吧体验
老鼠酒吧体验

酒吧人人都会知道的,但是酒吧里面有老鼠,我们都会感到害怕的,但是如今旧金山老鼠酒吧开张了,人们并没有去嫌弃它,反而获得了民众的青睐,因为可以零距离接触老鼠,但是面对着老鼠,你敢去接触吗?

旧金山一家酒吧举办了名为“老鼠酒吧”的快闪活动,客人可以在酒吧里一边品尝美酒,一边与老鼠互动。活动吸引了不少小动物爱好者前往体验。酒吧负责人马修·克拉克森表示,活动一方面是为了娱乐顾客,另一方面也是为了呼吁人们爱护小动物。一家小动物保护组织提供了活动中的老鼠。该组织专门保护小动物以及啮齿动物,并为它们寻找新家。本次活动将持续至15日。