> 理财 > 消费 > 正文

3万人龙虾宴 15家商户提供40吨龙虾全部销售一空

一想到龙虾,很多人眼睛都放光,大龙虾、小龙虾都很爱,只是价格偏贵,有时候也不敢吃得尽兴,最近一场3万人龙虾宴在网上刷屏,更重要的是,15家商户提供40吨龙虾全部销售一空,那场面实在太壮观了,市民们钻进人群忘情地吃起了龙虾。

举办万人龙虾宴受追捧
举办万人龙虾宴受追捧

据今天的报道知悉,6月13日当天,3万人龙虾宴在江苏淮安盱眙县正式举行,据了解,当地的“万人龙虾宴”每年都会召开一次,所以昨天正是一年一度的龙虾宴,举行地点就在都梁公园龙虾广场,从网上放出的图片来看,整个龙虾广场上只有密密麻麻的人,还有围成3面的龙虾摊位。

到了当天下午三点左右,来自全国各地的食客们欢聚在龙虾广场,组成3万人龙虾宴席,广场上摆放1200张桌子、7200把椅子,提供给前来享受龙虾美食的市民和游客,来晚的食客甚至直接席地而坐,食客们也不禁感叹道:“太壮观了,一直听说盱眙龙虾宴办得好,但万万没想到‘疯狂’到这程度。”

龙虾宴会被抢购一空
龙虾宴会被抢购一空

3万人龙虾宴如期而至,广场上的桌椅不到一个小时全部被“占领”,现场迎来15家商户,他们为龙虾宴提供了多达40吨的龙虾美食,一共有80个龙虾展位全部被食客团团围住,各种口味的龙虾琳琅满目,十三香、蒜泥、盐水、泡菜等等,当天龙虾宴会上的15家商户提供40吨龙虾全部销售一空。