> 理财 > 消费 > 正文

最硬核毕业礼物 高校为每位毕业学生定制专属钛钢戒指

进入6月又是一年毕业季,不管是小学、初中、高中,还是大学毕业,这都是一个难舍难分时刻,毕竟在母校度过了这么多年,终究是有很深的感情。那么要是收到一份来自母校的专属礼物,你会是怎样的心情?近日,这是我们见过最硬核毕业礼物,四川一高校为每位毕业学生定制专属钛钢戒指。

为学生定制专属戒指
为学生定制专属戒指

其实,毕业是一件有开心又难过的事情,开心的是自己努力学习几年,终于迎来新的一个阶段,难过的是要离开培养了自己几年的母校。其实,学校也是舍不得大家的离开,所以毕业生准备了一份最硬核毕业礼物。

近日,四川西南石油大学为8400名毕业生每人定制了一枚专属钛钢戒指,外圈刻有校徽和校名,内圈则是学生名字和学号。同学们收到后纷纷表示太惊喜,“特别是盒子打开有个灯照着戒指,看起来就像还有钻石一样,真的很用心!”网友:实名羡慕!