> 理财 > 消费 > 正文

奥克斯空调怎么样 奥克斯空调与格力空调哪个好

随着夏天的到来,炎热的天气大家肯定是离不开风扇和空调的,空调现在是很多家庭都会安装的了,夏天空调的销量也是很不错的,市面上不同品牌的空调有很多,那么奥克斯空调怎么样呢?

奥克斯空调好吗
奥克斯空调好吗

目前空调市场竞争的激烈,近日这格力与奥克斯较劲引起了大多数人的关注,又是“618大促”期间,格力在此时举报奥克斯,因此两个品牌回击,于是就有消费者开始对比,这奥克斯空调与格力空调哪个好呢?

奥克斯与格力空调比较

奥克斯空调现在在市场上也是占有不低的地位的,在空调制冷方面,奥克斯的技术还是较为专业的,但至于奥克斯空调怎么样,很多人对此也是评价不一的,奥克斯空调已经成为了中国空调行业的领导品牌之一,是中国名牌,更是中国驰名商标。

奥克斯在规模上,也很是庞大,拥有6个大型的生产基地,年产量接近一千万套。所采用的核心零件,也都来自国际一流的品牌。所以奥克斯空调怎么样,在这些看来,可信赖的程度还是挺高的。但是奥克斯空调与格力空调比较,哪个好?

格力空调好吗
格力空调好吗

奥克斯空调所采用的压缩机,很多都是国内外的先进品牌,所以质量有良好的保证。还一点是奥克斯空调的自主研发能力比较强大,很多配件都是自我生产,质量非常可靠。奥克斯空调的售后服务相当也还不错,全国有多个营业网点可以为用户服务,深受消费者喜爱。

格力在中国可以说是影响力最大的空调企业,也是中国空调业唯一的“世界名牌”产品。其制冷制热效果比其他空调要好的多,质量也没得说,用户购买格力空调后出现问题的非常少。

奥克斯空调是中国比较知名的品牌,但是要说知名度格力空调肯定比奥克斯空调好很多,而且格力空调在制冷制热效果以及质量上都会比奥克斯略好一点,不过奥克斯空调有更好的性价比,更适合普通用户的使用。另外,格力空调与奥克斯空调在一些特性方面还是有优势,要买空调的消费者可以根据自家房子的面积选择合适的空调。