> 理财 > 消费 > 正文

重庆直达香港高铁 车票正式开售商务座1979元

高铁作为目前最受欢迎的交通设施,就在去年8月份,广深港高铁就开通了,大家赴港就方便多了。然而,重庆的市民们注意了!现在重庆直达香港高铁正式售票啦!那么,票价是是多少呢?据了解,商务座价格是1979元!

广深港高铁开通
广深港高铁开通

如今,我国的交通不断完善,许多城市都有高铁,现在人们去香港更加方便了,有高铁直达香港。现在重庆直达香港高铁的车票开售了,下个月11日正式开行香港。此外,票价也公布了,我们来看一看吧!

6月12日,重庆直达香港高铁的车票正式开售。根据中国铁路总公司最新发布的列车运行图,7月11日,重庆西站将开行直达香港西九龙站的高铁列车,至此联通香港的内地高铁车站将增至58个。

据重庆日报报道,6月12日,重庆直达香港高铁的车票正式开售。7月11日,重庆西站将开行直达香港西九龙站的高铁列车。重庆直达香港的G319/320次高铁,车程为7小时37分钟。目前,二等座票价为660元,一等座票价1056元,商务座1979元。

该高铁从重庆西站的出发时间为上午8点20分,到达香港西九龙站时间为15点57分,车程为7小时37分钟。回程高铁于14点53分从香港西九龙站出发,22点25分到达重庆西站,车程为7小时33分钟。