> 理财 > 消费 > 正文

父亲节是几月几号 盘点实用又走心的特别礼品

长大以后,终于慢慢意识到,父母的艰辛,在养育子女的过程中,每个父母都为孩子付出了自己的时间和精力,虽说这本是义务,但我们也始终应懂得感恩,父亲节将来临,今年的父亲节是几月几号呢?盘点实用又走心的特别礼品,可以参考一下。

父亲节是哪一天
父亲节是哪一天

从小就被教育,父爱如山,母爱如水,所以长大后,想要孝顺父母时也会特别感慨,但更重要的还是心意,在感恩父母的节日里,尽量向他们敞开心,表达爱,现在母亲节虽已过,但父亲节要来了,那么2019年父亲节是几月几号呀?新历是多少?

父亲节在中国没有固定节日,只是被确定于6月的第3个星期,现在大家也都习惯了在这天庆祝父亲节,所以距离现在,也没剩下多少天了,我们即将要过的星期日,就是六月份的第三个周日,即2019年6月16日,不过在中国台湾的话,人们会在8月8日过父亲节。

父亲节礼物清单
父亲节礼物清单

有没有准备好当天要送的礼物呢?既然父亲节要到了,作为儿女,也该有所表示才行,盘点实用又走心的特别礼品,重点推荐以下这几样适合在父亲节送老爸的礼物。服装鞋帽值得推荐,送老爸一身舒适又好看的衣服、鞋子,一定会非常开心,而有些人的父亲可能偏爱烟酒,不过香烟就免了,酒水可以适当送一些有利于健康的,按摩仪器、足浴盆、茶叶等都可以送,父亲节也要走一走心嘛!