> 理财 > 消费 > 正文

优衣库爆款日本被抢 优衣库Kaws联名款日本发售

现在说起优衣库,都不得不联想起前不久的疯狂抢购现场,那时因为优衣库联名款在中国门店开售,所以很多消费者都在门店排起了长队,这事之后,优衣库爆款日本被抢得也十分火热,因为在不久前,优衣库Kaws联名款日本发售了。

优衣库Kaws爆款日本遭抢
优衣库Kaws爆款日本遭抢

据先前了解得知,优衣库联名款在中国遭疯抢,它之所以会成为爆款,一方面是由于价格十分亲民,成人t恤才99元,儿童装也只需79元,另一方面,是因为这款衣服是由优衣库联合Kaws共同推出的,因此刚一开售,就被抢疯了,部分门店在几分钟内卖完部分尺码,一两个小时的时间,再到店里,衣服已经被抢得所剩无几。

在经历了国内的一场抢购大战后,优衣库爆款日本被抢,同样也是Kaws联名款,这件爆款在中国6月3日全球首发,到了6月7日当天,优衣库Kaws联名款日本发售,因此东京门店有好几家都排了好长的抢购队伍,现在有一些日本代购也现身中国多个购物平台,但售价普遍都比官方售价要高。

根据日媒报道知悉,6月7日,优衣库爆款日本被抢,而门店排队的消费者当中,几乎听不到说日语的人。据了解,继优衣库联名款疯抢大战后,现在国内的部分购物平台都在卖这些衣服,原本售价99元/件的t恤,到现在已经被炒至两三百元一件,你会去买吗?