> 理财 > 消费 > 正文

毕业旅行好去处 大学生穷游500元的地方

毕业说起来还挺感伤的,同时也有一些期待,更有着对学生时代的不舍,很多学生开始觉得,毕业后,再怎么也要来一场旅行,以此告别自己的学生身份,这里就要为大家推荐几个毕业旅行好去处,大学生穷游500元的地方你值得一去。

毕业去哪里旅游好
毕业去哪里旅游好

高三党终于结束了自己的高考,也成了首批毕业的一群学生,在大学里的毕业生,现在有的已经参加实习工作了,有的还在学校里享受最后的校园时光,大学四年迎来毕业,如果不再继续读研,那么就要走出社会工作啦,什么都别说,先去完成毕业旅行再说,这些毕业旅行好去处也都挺好的。

想在有限的预算里,实现毕业旅行,大学生穷游500元的地方就派得上用场了,拿500元想玩得尽兴,周边游最适合了,在沈阳来场毕业旅行会是个不错的选择,毕竟有一次穷游的经历还是值得纪念的,因为沈阳消费水平不高,也不是一定要去收费的景区才能玩,走走逛逛,买一些小吃也能玩得很开心。

毕业穷游好去处
毕业穷游好去处

应届毕业生,还没实习、还没工作,就和学生党没什么区别,一样没钱,大学生刚毕业去旅行,而预算只有500元的话,兰州倒是挺适合的,那边的物价相对来说,比其他城市低很多,有时买一碗兰州拉面,十几块就能买到。或者也可以选择去黄山,这里是很有名的旅游城市,但是500元到这消费,不逛收费景区,光是住宿、吃饭、出行,也基本够用,旅游天数别太长就行。