> 理财 > 消费 > 正文

新一代iPhone保护壳曝光 采用类似浴霸设计方案

现在已经进入6月份了,距离苹果秋季发布会越来越接近了,所以网上关于新一代苹果新品的消息也是不断涌现出来。近日,有媒体报告称,新一代iPhone保护壳曝光,下面我们一起来看看这款新一代iPhone保护壳长什么样的?

iPhone保护壳
iPhone保护壳

根据早之前曝光的消息来看,今年秋季新一代iPhone暂时叫做iPhone11,据悉新一款iPhone手机的内存将会有所升级,取消64GB,当然,这个还不知道是不是真的,现在新一代iPhone保护壳曝光,又发现该款手机采用类似浴霸设计方案。

现在,有外媒就上手了所谓新一代iPhone的清水保护套,依然是三款(就是去年三款新机的升级版)。从保护套细节上看,三款外形有一个共同之处,那就是都是采用了类似浴霸设计的方形摄像头方案。

当然了,虽然后置设计区域一样,但实际上还是有区别的,比如iPhoneXS系列升级版是后置三摄,而iPhoneXR升级版是后置双摄。换句话说,这些清水套表明2019年款iPhone依然为三款,机身尺寸和现有iPhone相同,依然为5.8英寸、6.5英寸和6.1英寸。

从清水套来看,5.8英寸和6.5英寸后置三摄会采用三角形排列方式,然后还有一个闪光灯,坦白说这种设计给人的感觉非常突兀,当然你也不能把它给完全做平。