> 理财 > 消费 > 正文

打赏32万气死母亲 办多张信用卡刷30多万打赏主播

对于网络直播,利弊是个很具有争议的问题,我们时常看到,在网络直播中的帅哥、美女,其直播内容也许不是最让人感兴趣的地方,但却容易使人沉迷,一名男子给女主播打赏32万气死母亲,偷偷办多张信用卡刷30多万打赏主播,欠下巨额债务。

男子刷信用卡打赏32万
男子刷信用卡打赏32万

媒体不止一次报道过砸钱打赏的事例,花费成千上万、甚至是数十万、上百万打赏主播的例子,简直太多了,网红主播虽算不上明星,但一些颜值颇高、粉丝量庞大的女主播,实际吸金能力不亚于普通明星,网络直播始终备受争议,是因为太多人栽进了打赏的“无底洞”里,男子打赏32万气死母亲简直就是血淋淋的教训。

报道介绍称,这是来自黑龙江的一位市民,今年30多岁,姓王,虽不富有,但至少也算个小康家庭,有了妻子和一个女儿,但却因为陷进网络直播平台而酿成悲剧。王先生自从迷恋上视频聊天后,不仅在直播平台中聊天,还会到同城交友软件中进行视频,先后一共与七八名女主播视频聊天,还为其打赏,结果一发不可收拾。

打赏女主播气死母亲
打赏女主播气死母亲

据王先生表示,由于他与妻子的工资都有妻子保管,且每月只有900元的零用钱,不够打赏就偷偷背着妻子办理了好几张信用卡,额度在5000元到30000元之间,其中的一张信用卡甚至迅速提升到了10万元的额度,自此后,王先生的打赏金额从5块钱、10块钱到成百上千元,在一年的时间里,共计花费达到32万元人民币

王先生背着妻子办多张信用卡刷30多万打赏主播,在视频聊天中,还经常以“老婆”“老公”称呼对方,后来被妻子发现才坦白已经花了30多万,妻子与他大吵之后坚决离婚,最后哭着保证才让妻子软下心来,答应和他一起还款。但是这件事被王先生的父母知道后,父亲大骂了他一顿,而王先生却因打赏32万气死母亲,在得知儿子花费30多万打赏之后,王先生的母亲当晚逝世。