> 理财 > 消费 > 正文

华为超级旗舰手机悄悄现身 拥有12GB超大运存

智能手机随着时间变得越来越科技、越发智能,这也是很多消费者为什么偏爱智能手机的原因,因为智能化可实现很多的功能,存储空间也比以前的手机大很多,最近华为超级旗舰手机悄悄现身,新机将拥有12GB超大运存,这可是华为首款运存这么大的手机。

华为超级旗舰手机曝光
华为超级旗舰手机曝光

据我们所知,一款智能手机,运存越大,也就表明手机流畅度、配置、性能等各个方面都有很好的表现,运行内存和存储内存不同,现在国内其实还鲜少有搭载着12GB运存的手机,一只手都能够数完,之所以华为超级旗舰手机悄悄现身却还能够引起注意,大部分原因是这个12GB的大运存。

根据端午节当天的消息,有网友从工信部网站发现,华为P30还有一款型号为ELE-AL00m的新手机入网,入网时间为6月4日,但是目前为止,华为P30的运存空间最高是8GB,且存储空间分别为64GB、128GB、256GB,可这款新入网的机型有点特别,因为网站的信息显示,这款手机拥有12GB超大运存。

华为P30搭载12GB内存
华为P30搭载12GB内存

也就是说,华为超级旗舰手机悄悄现身工信部网站,并且搭载了超大容量的运行内存,高达12GB,虽然目前市内也有12GB运存的手机,但是对于华为手机,这还是第一款拥有12GB超大运存的机型,但到底会不会发售,什么时候发售或者会不会上架,都还是个未知数。