> 理财 > 消费 > 正文

1000万买瓶老酒 高价收购大量新老茅台

你对酒的收藏有什么看法吗?如何看待一些疯狂痴迷酒品收藏的人?现在收藏名酒的人的确不少,茅台作为中国的国酒,也是收藏家难得的宝藏,特别是年代久远的,有人愿花1000万买瓶老酒,并且高价收购大量新老茅台,据说提供线索还有丰厚的奖励哦。

愿以千万元收购一瓶老酒
愿以千万元收购一瓶老酒

像茅台这种名酒,老酒价值越来越高,不少酒馆都愿意以高价收购大量新老茅台,包括剑南春、五粮液古井贡酒国窖这些知名酒,还有汾酒黄鹤楼酒等等,这个品牌的老酒,都有着非常高的收购价值,但是居然有人要花1000万买瓶老酒,这简直刷新了小编的见识,这瓶老酒要求必须是20世纪的汉帝茅台。

根据报道介绍,得知这位打算以1000万买瓶老酒的买家是重庆的一家老酒馆,但它并非是真正的“幕后老板”,是因为老酒馆店长受人所托,在此发布千元收购老酒的信息,这位委托人乃来自新加坡的海外华侨,姓李,而受委托的一方,正是重庆南岸凯宾斯基大酒店大堂右侧电梯旁边的“陈年老酒馆”。

除此之外,这位李先生还委托老酒馆收购上世纪的绿美人茅台酒,愿意以500万元的价格买一瓶,因为李先生非常痴迷贵州茅台,而且他所收藏的名酒,也就只差这两瓶老酒,待收购完成,将会开设一家中国老酒博物馆。李先生以1000万买瓶老酒,也愿花500万买瓶绿美人茅台,如果有线索提供,还将奖励5-10万元。