> 理财 > 消费 > 正文

上影节开票半小时售20万张 你抢到票了吗?

不同的电影上映都是会受到关注的,尤其是对于一些影迷来说,想要看的热门电影当然要提前抢票了,上影节应该大家都不陌生了,这上影节开票半小时售20万张,你有买到想要看的电影票了吗?

上影节抢电影票
上影节抢电影票

上影节其实就是上海国际电影节,是中国第一个获国际电影制片人协会认可的全球15个国际A类电影节之一。上影节线上开票第一天,那肯定是会迎来大波影迷抢票的,不过很有可能手一抖就抢不到了。

上影节抢票怎么样

昨天上午8点,第22届上海国际电影节开始网上售票,两小时后的10点,线下影院也开始同步售票。今年上影节在6月15至24日举行,展映片522部,超过1600场放映。不仅有一直以来备受赞誉的经典老片、大师致敬片、热门日本电影,还有今年5月才在戛纳电影节上亮相的主竞赛片。

根据淘票票数据显示,30分钟就售出20万张,上影节热门展映片的票一直是香饽饽,这使得加价转卖,成了某些人的赚钱方式。而标价80元的《海上花》,在网上加价卖到2000元。如果特别想看某部电影,却没抢到,怎么办?时刻关注电影节官方信息就很重要了,因为往年电影节都会根据抢票情况安排热门影片的官方加场,大家可以通过同样的方式再“加赛”一次。

至于加价转票的,就要留个心眼了。每年电影节,都有不少网友表示,被网上出票、转票的人给骗了。特别是黄牛,他们会伪装成普通影迷选一些热门电影,发布大量转票、求票的信息来哄抬票价,还有的是骗子,他们手里可能一张票都没有,但看准大家急于求票的心态,哄骗买家先付钱,然后便“人间蒸发”。所以影迷们一定要小心了!