> 理财 > 消费 > 正文

500万人才安置费 招聘待遇条件你心动吗?

又是一年毕业季了,所以又有一批大学生要出来找工作了,不同的城市中抢人才也是很激烈的,不同的招聘信息是有很多的,当然大家肯定都是想要待遇好的工作,那么大学500万人才安置费,你心动吗?

学院招聘条件
学院招聘条件

人才竞争从来是高校发展的重要着力点之一,为了引进人才,部分高校都推出了各自的“人才计划”“学者计划”。浙江一高校发招聘公告引起了大家的关注,所以具体是怎么样的呢?

高校发招聘公告

位于浙江杭州的浙江外国语学院近期就发布了一份“西溪学者”招聘公告。提到,“功以才成,业由才广,浙江外国语学院求贤若渴,筑巢引凤,制定实施了‘西溪学者’人才计划,以优厚的薪酬待遇、大有作为的事业发展空间,竭诚欢迎海内外优秀学者加盟”。

人才安置费多少
人才安置费多少

这所学院开出了500万安家费的诱惑,就为了招聘优秀的学者。而且对于杰出人才而言,除了500万的安家费,其科研经费也是可以商议的,将与具体的科研项目挂钩做出决定。但对于一般的领军人才和青年人才而言,科研经费就有了限额。理工最高35万,人文社科类最高25万。看来,即使在以文科见长的外国语学院,理科的钱还是更多一些。这就是浙江外国语学院此次给出的待遇条件,心动了吗?