> 理财 > 消费 > 正文

中国进入5G时代 工信部发布5G牌照了!

5G上市了吗?其实对于这个问题,现在人人都会关心的,因为5G网络才是最好的,现在全国市民都在关注着5G最新消息,目前中国进入5G时代了,5G时代的到来将会改变我们人类的生活,给生活带来更智能!

5G手机价格
5G手机价格

5G网络近期火爆了,因为成为了最热门的话题之一,现在中国进入5G时代了,所有人都需要注意啦,如果想要换手机的千万不要急了,因为5g手机即将出来了,日前工信部发布5G牌照。

随着中国工业和信息化部正式发放4张5G商用牌照,中国正式进入5G时代。总部设在深圳的华为公司6日发布消息,称已在全球30个国家获得了46个5G商用合同,5G基站发货量超过10万个,居全球首位。

华为公司称,为迎接中国5G商用已做好了充分准备。在工信部预商用系统组网验证中,华为率先完成5G独立组网与非独立组网的全部测试项目,覆盖了5G商用的所有主流频段,单用户下行测试峰值超过每秒1.8G。2018年2月世界移动通信大会期间,华为就已完成全球首个5G通话,并推出了全球首个5G终端。