> 理财 > 消费 > 正文

电信0001号5G卡 OPPO5G手机推出了吗

近期5G网络传来了最大的好消息,因为近期5G有望将会尽快上市了,这点才是我们最想要看到的。但是在今天上午的时候,电信0001号5G卡爆出了,OPPO沈义人晒出最新的5G手机卡,你想要吗?

OPPO5G手机价格
OPPO5G手机价格

电信0001号5G卡出来之后引发热议,因为这是第一张5G手机卡,很多人都想要体验一下的,毕竟网速也是最快的。在今天的时候,5g牌照正式发放了,已经有运营商获得了。但是OPPO5G手机推出了没有呢?

沈义人在微博称:祝贺中国电信5G牌照正式发放,今天也很高兴获得了广东电信0001号5G手机卡,赶紧换台Reno5G试试。在2019年4月10日,OPPOReno5G版在上海亮相,OPPO官方同时也宣布在5月开启OPPO5G星火计划,面向全国招募5G首批体验用户

据了解,今日早些时候,OPPO官方也对5G牌照发放做出回应。OPPO称已经做好5G商用全面准备,有信心成为国内第一批推出5G商用手机的厂商。