> 理财 > 消费 > 正文

京东618便宜还是双11 京东618买电脑便宜吗

现在已经是六月份了,六月份的到来,节目真的挺多的,首先是留意儿童节已经过去了,另外明天就是端午节了,有假期的朋友是可以好好外出游玩的,当然端午节之后父亲节也是不能忘记的。最后是想要买买买的朋友,京东648是不能够错过的。不过有人就会对比了,这京东618便宜还是双11呢?

京东618购物如何
京东618购物如何

每年的京东6月18日是店庆日,所以是有很多促销的活动出现的,一般大多数消费者都是提前把心仪的商品加入购物车,然后再抢购优惠券,参加满减活动下单购买的,那么想要买电脑的话,京东618买电脑便宜吗?

京东618和双11比较

618大促原本是京东618周年庆活动,所以京东618大促才是便宜的,淘宝天猫双十一大促活动的话,当然是天猫比较便宜的,618大促之年终大促,双十一大促是年终大促。根据往年的力度来看,618大促的宣传力度和双十一大促的宣传力度是不一样的。在618期间,销量最高的前三个商品种类分别是家电、美妆个护、食品饮料。所以不少人都认为在618期间,买电脑办公、手机数码是比较划算的。

京东618买电脑怎样
京东618买电脑怎样

至于京东618买电脑便宜吗?京东618肯定会有折扣优惠的,一般家电器都会便宜200到500之间,根据京东数据来源,目前,电脑办公用品的销售排名如下,神舟、联想、微星名霸前三,华硕、惠普、机械革命、炫龙紧跟其后,榜单前十的后几位分别是戴尔、外星人、未来世界。目前,这十个品牌都在打折,至于这些电脑历经618降价之后,会不会比平时便宜,大家爱可以看一下具体优惠力度的。