> 理财 > 消费 > 正文

网购真丝衣服后全退 穿损坏后投诉要退衣服

对于网购,相信大家都是十分喜欢的,毕竟网购可以七天无理由退货的,不少人都是看中这一点的,但是现在有一些无赖出现了,因为利用网购无理由退款这一点来获取利益。现在网购真丝衣服后全退,事件引发争议!

网购恶意退款
网购恶意退款

根据店家称,自己怎么也想不到这样的事情会发生在自己身上的,因为网购数十件衣服全部退货是没有可能的。但是现在,顾客网购真丝衣服后全退,并且投诉店家,这样的卖家为什么要这样做呢?

5月20日购买的第一单,申请退货后一直没有寄出,继续拍下几单后申请退货20件!此时第1单已经超过7天无理由退换时间,现在穿坏要退的也是第1单里的衣服,整个单子里还有内裤,告诉我没有拆封,这些我都马上同意退货了,只希望她寄过来的没有损坏。

没想到的是这20件申请退货了,留下的2件衣服隔两天后联系我说穿了勾丝,要退!我这里卖的都是真丝服装,大家都知道,真丝有它的保养方法,衣服穿的时候要留意不要与粗糙的东西摩擦,以及小心尖锐物勾到之类,买家这种明显是穿坏了,这件我拒绝了退货退款,然后买家申请了淘宝小二介入。

20件收到后乱七八糟,唉,其实对于衣服不合适要退,我一点意见也没有的,不合适很正常,我自己买衣服也总归有不合适要退换的,但是这样子恶意的买家真的是少有!碰到这种顾客算我倒霉,但是让我更寒心的是小二偏帮买家。

6月3日早上我看到某宝介入后当时电话联系了商家热线,接电话的小二告诉我提交产品发出前的照片,她表示理解这种买家穿坏的情况,当时我与她说明今天正好外出,得回去后拍照片,能否请小二不要提前判,该小二表示只要在限时前都可以,页面显示当天21点前提交,但是等我到家后打开一看,16:43分小二已经判定支持买家,说卖家没有履行售后服务