> 理财 > 消费 > 正文

5G套餐价不高于4G 国内5G套餐将于8月出台

当5G技术出现时,我们一开始还不敢相信,自从使用4G以来,国内上网速率就得到了很好的提高,也许从没想象过5G网络的上网体验,现在5G要来了,据悉,5G套餐价不高于4G,至于推出时间,国内5G套餐或8月出台发布。

国内5G套餐低于4G价格
国内5G套餐低于4G价格

相比国内,美国、韩国以及芬兰等地,先前早已公布出5G套餐资费,国内似乎还保留着“神秘感”,国内的网民期待归期待,但5G手机不发布、5G套餐价格不出炉,也是没有办法的事情,也有部分网民担心5G价格会比较昂贵,但现在很多消息都表明,5G套餐价不高于4G网络的套餐价。

前两天的消息,5G商用牌照即将发放,是进入5G商用元年的标志,也是具备5G商用基础条件的意思,更意味着,国内的三大运营商将可扩大试用范围。电信分析人士称,5G套餐价不高于4G网络资费,这一点目前基本是可以预测到的,至于推出的时间,国内5G套餐或8月出台,或将有两种套餐形式。

随着5G商用渐入佳境,相信5G手机也不远了,华为小米、中兴还有OPPO这些手机厂商,它们的5G手机基本上已是蓄势待发的状态,8月若真的能够推出5G网络套餐资费,那么5G手机应该不会太迟的,2019年将有部分人能用上5G,也要看5G手机能卖多少钱。