> 理财 > 消费 > 正文

华为否认手机减产 全球生产节奏正常没有重大调整

有大品牌,也就有小品牌,正如有大公司,就有小企业一样,它往往决定着品牌和公司的知名度,像华为、小米、OPPO这种公司,绝对就是大企业了,最近华为有减产手机的传闻,对此,华为否认手机减产问题,表明全球生产节奏正常没有重大调整。

华为回应手机减产
华为回应手机减产

对于智能手机,我们是没法再熟悉了,可能一个人光是曾经使用过的手机,就涉及到多个品牌,用过华为,也曾拥有小米,但不管怎样,对于广大消费者,产量的多少也会影响她们的购买,生产少了,缺货怎么办?但企业一般情况下,在手机发布前,对于产量的预估是肯定要做好准备的,预售这个环节其实也很关键。

作为国产手机的一大巨头,华为近期有消息传闻说,华为手机产量将会消减一部分,这一消息,还是根据早前媒体报道得知的。据报道称,富士康已经暂停了华为手机产品的多条生产线,但不知道这一次暂停是永久性的,还是短期内的。该消息引起官方的重视,华为否认手机减产消息。

华为手机产量无缩减
华为手机产量无缩减

针对华为多条生产线停止引起的手机减产问题,华为相关发言人予以回应表示,全球生产节奏正常没有重大调整。华为公司目前在全球的生产水平仍继续正常状态,也并没有缩减手机产量,更没有在任何领域作出明显的调整。