> 理财 > 消费 > 正文

小米手环4官宣 具备医疗级心率检测功能或成主要卖点

智能时代的到来,让许多电子产品都拥有了更多的智能黑科技,实现更为强大且实用的功能,运动手环开始成为运动爱好者的信赖伙伴,现如今,小米手环4官宣了,距离它的发布时间也仅剩一周,这款手机具备医疗级心率检测功能或成主要卖点。

小米手环4即将发布
小米手环4即将发布

据了解,小米手环是一款以解决运动过程中能量计算为主的产品,除了运动方面外,在睡眠期间,它还能测试你的睡眠质量,待机时间简直是超长,并设有闹钟以提供叫醒服务。现在小米手环都已经推出第四代了,还记得第三代是在去年5月份发布的,时隔一年的时间,小米手环4官宣。

据今日消息得知,米家官博正式宣布小米手环4的发布时间,定档于6月11日,通过小米米家智能生活新品发布会正式发布上市,目前小米手环4官宣发布时间,也要先来对新一代的小米手环进行一个初步的了解,值得注意的是,小米手环4还内置了小爱同学,在智能家居遥控方面将会更方便。

先前也有消息曝出,小米手环4的屏幕是彩色OLED屏,电池续航达到135毫安时,先前也只有110mAh,所以这已经是做出提升了,这次小米手环4将发布两个版本,普通版和NFC版本,均支持蓝牙5.0,具备医疗级心率检测功能或成主要卖点。通过小米手环4官宣文案可见,新一代的小米手环不但功能多样、超长续航,而且价格还很亲民。