> 理财 > 消费 > 正文

毕业礼物送什么便宜 十款最受欢迎的走心礼物

时光飞逝,又将有一批将于6月8日结束高考后,正式迎来中学毕业的考生,时间真的很快,毕业就近在眼前,想送一件毕业礼物给同学,但是毕业礼物送什么便宜呢?特别有纪念意义又不贵的礼物最好,可以考虑看看这十款最受欢迎的走心礼物。

毕业送礼物买什么好
毕业送礼物买什么好

六月是毕业季,高考生结束高考后,就毕业了,大学的毕业期也将在6月底到7月初展开,这个时候是送毕业礼物最适合的时候了,但毕竟都是学生党,也没有什么钱,选礼物也只能找些既便宜又有纪念性的礼物,更何况只要对方喜欢就够了,礼物贵在诚意而不是钱。

现在是夏天,也是蚊子特别多的时候,或许可以送给同学一款灭蚊器,价格也就15元-23元不等,静音效果不错,睡觉时也不怕被吵到;定制抱枕,使用同学的照片,给他/她定制一款抱枕,让它能在毕业过后的那段时间里一直陪伴着它,也是件特别温暖的礼物了呢,值得考虑哦。

男女生毕业礼物推荐
男女生毕业礼物推荐

除了上述这两种,毕业礼物送什么便宜又有纪念意义?定制保温杯可以选择,价格其实也就是20元-50元不等;不锈钢迷你型电风扇,这个价格非常实惠,低至10元以内就能买到;一款陶瓷杯或者马克杯送给对方也不错,万一他/她正好缺一个杯子呢。最后还有5件最受欢迎的走心礼物,有台灯、背包、镜子、高跟鞋以及定制相册。