> 理财 > 消费 > 正文

女孩做鸟用尿不湿 远销国外月入3万

不管是什么行业,只要勇于踏出第一步,并且具有一定的创意以及吸引力,那必定会成功。你看,近日有个95后的女孩做鸟用尿不湿,这是一个多么有创意和大胆地想法,居然这个鸟用尿不湿远销国外月入3万。

鸟用尿不湿
鸟用尿不湿

我们都知道鸟类是一种比较自由的飞行动物,当然,也有不少人有养鸟的爱好,但是最苦恼的就是把鸟放出的话就会乱拉屎,时不时连自己也被鸟屎给攻击了。现在养鸟的人士不必担心这个问题了,因为有一个女孩做鸟用尿不湿,这是鸟类专用的尿不湿,那么,这款鸟用尿不湿到底长怎么样呢?

鸟儿关在笼子里容易抑郁,放出来又不会文明如厕,怎么办?外层是可爱的棉布,内里是防水布,使用前放入小护垫或者化妆棉,还可以通过魔术贴调节尿裤大小,95后江苏姑娘郑晗手工制作的鸟尿裤,被养鸟人士称为“神一样的发明”。

如今,她的鸟尿裤还大量卖到美国、加拿大、阿联酋等等国家,一开始家人觉得她不务正业,如今感叹年轻人有自己的想法。“人都要有梦想,不然和咸鱼有什么区别呢?”郑晗说。郑晗的店铺每月销量一千多件,流水在3万左右,还有很多来自国外的客户:美国、加拿大、阿联酋等等。

“刚开始生意不太好,三四天才会有一个客户。”但郑晗还是很激动,“就觉得妈呀,原来真的有人会需要这样的东西。”而那些来郑晗店里买鸟尿裤的人,都只有一个目的:防止自己的鸟儿乱拉屎。

郑晗说,即使是宠物鸟,也不能长时间关在笼子里,不然它会抑郁。但若是把它们放出来,每20-30分钟就拉一次的排泄频率,你的房子很快就会被鸟屎攻陷,人称空中炸弹。