> 理财 > 消费 > 正文

端午节高速免费吗 2019端午节放假通知!

再过几天就可以放假了,各位小伙伴请要撑住了,因为端午节假期即将到来了,而且今年端午节放假时间已经出来了,是不是很想要知道呢?今年端午节放假三天时间,但是你知道端午节高速免费吗?

端午节高速免费时间
端午节高速免费时间

每逢过年过节的时候,除了关心放假时间之外,我们还是会关心高速免费时间的,如果高速可以免费,那么我们就是可以省下不少的钱了。但是端午节高速免费吗?很抱歉了,今年端午节高速是不会免费的!

6月7日(星期五)放假调休,与周末连休。节假日期间,各地、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要及时按规定报告并妥善处置,确保人民群众度过一个祥和平安的节日。

根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》7座及以下小型客车免通行费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。