> 理财 > 消费 > 正文

端午小长假去哪玩 端午小长假适合旅游的地方

端午的假期是越来越近了,想必有不少人的心情是非常激动的,因为计划出游的人早就已经安排好自己的行程了,不同地方的景点是很多的,所以端午小长假去哪玩?你有计划吗?

端午旅游哪里好玩
端午旅游哪里好玩

今年的端午节假期是从6月7至6月9日都放假的,总共三天的时间。这个假期说长不长说短不短了,不过想要出国或者去远一点的地方的话,时间上是不够的,所以选择地点一定要合理安排好时间了。

端午旅游去哪

其实值得端午节去玩的地方还是有很多的,因为六月份是旅游的旺季,更是适合出行的好日子,无论是和自己的朋友还是带着自己的父母出游都是很不错的。例如可以去贵州侗寨,这是原生态旅游的好地方之一了,有鼓楼、花桥、吊脚楼等等,可以体验到当地的文化的。另外湖南张家界的美景也是非常令人陶醉的,去到那你一定会感叹大自然的鬼斧神工。

端午旅游推荐
端午旅游推荐

当然端午小长假适合旅游的地方远不止上面提到的这些了,还有湖北恩施也是不错的,可以称之为室外桃园了,这块神秘的土地会给你不一样的惊喜的。香格里拉自然风光绚丽,有宁静的湖泊,有成群的牛羊,一定能让你身心得到放松的。厦门就更是受欢迎的旅游胜地之一了,走进厦门大学,去鼓浪屿,去南普陀寺都是很不错的。另外你还可以去广西桂林、山东青岛等地的。