> 理财 > 消费 > 正文

天猫618活动力度 618怎么买更划算?

随着六月份的到来,大家肯定是非常期待端午节的到来的,不过六月份还有不能错过的就是买买买的节日了,6月18日是网上的促销节日了,那么在天猫618活动力度怎么样,有没有什么优惠?

天猫618便宜吗
天猫618便宜吗

首先大家要了解这618其实是京东的店庆日,每到这时候,不仅仅是京东,天猫和其他的电商平台都是有优惠推出的,天猫其实是大家都经常网购的平台之一了,所以618怎么买更划算是大家想要了解的。

天猫618买东西怎么样

每年的618被称为年中大促,所以是能够买到很多价格优惠的商品的。天猫618年中大促活动预售已经开启了,而且618年中大促将规模扩大到双十一般的高度,整个618期间,天猫将持续发放无门槛购物补贴,还有仅在手淘“红包签到”频道每天发放的红包就有1亿!所以大家一定不要错过了。

天猫618买什么
天猫618买什么

至于618怎么买更划算?天猫重磅发力618,消费者耳熟能详的核心品牌中,有80%都将在天猫618发布新品。涵盖美妆、服饰、3C数码、家电、食品等多个领域。而在天猫618期间,聚划算将投入全量资源,推出史上最大规模的“千万爆款打CALL计划”。要仔细看好活动商品价格,看看是不是先升后降,经过对比之后确实便宜再购买,这期间很多商品是很优惠的,所以一定要趁机购买自己需要的商品了。