> 理财 > 消费 > 正文

买新车方向盘频锁死 买百万奔驰新车频现故障

平时买东西,有的人可能会遵循“贵的东西质量好”的想法,去找寻自己心目中符合心理价位的产品,贵的东西真的好吗?也许并不见得。最近奔驰似乎又被维权了,买新车方向盘频锁死怎么回事?男子买百万奔驰新车频现故障,奔驰又将如何回应?

花百万买奔驰方向盘锁死
花百万买奔驰方向盘锁死

我们都想要质量与价钱成正比,或是性价比更高的东西,但也并非事事都会如意啦。花几万、几十万买的汽车,都有可能发生故障,百万新车出现故障的例子也不是没有,而近期又多了一起案例。在湖北荆州当地,一位奔驰男车主李先生向记者反映,他花百万买的一辆新奔驰,开了还不到一年就多次出现故障。

据李先生介绍,这辆奔驰新车是他在2018年7月份购买的,至今还未满1年,可是在这段期间内,他的百万奔驰汽车方向盘频现故障,刚开了不到1个月,方向盘就一共锁死2次,截至现在,这辆奔驰已经发生过4次锁死的故障问题,买新车方向盘频锁死是怎么回事?

百万奔驰故障维权
百万奔驰故障维权

根据李先生提供的视频,可以看到,当奔驰汽车在行驶状态下,故障灯会显示“助力转向故障”,这就说明,汽车的方向盘又一次自动锁死了。随后,李先生找到当初购买汽车的黄冈恒信之星4s店,在进行检测之后,4s店工作人员表示,方向盘频锁死是因为加装的行车记录仪影响了线路。

湖北车主买新车方向盘频锁死,原因竟是行车记录仪惹的祸?据悉,4s店维修技术人员将行车记录仪拆除后,结果李先生的奔驰新车又一次出现了方向盘锁死的情况。面对自己买百万奔驰新车频现故障的问题,李先生要求黄冈恒信之星4s店为其更换新车,随后奔驰中国总部给出回复,表示建议李先生再行驶一段时间,先继续观测使用一下。对此,李先生认为,这是在推卸责任,是在拿顾客的生命开玩笑!