> 理财 > 消费 > 正文

孕妇喜茶店喝到苍蝇 喜茶店操作台到处是飞虫已被查封

奶茶是很多人喜欢的饮品,几乎每隔个几天都要买一杯,喜茶作为其一茶饮品牌,走红网络多年,也是受顾客青睐的品牌,只是,我们所喝的奶茶真的很干净吗?有孕妇喜茶店喝到苍蝇令人作呕,在执法人员调查时,发现喜茶店操作台到处是飞虫已被查封。

苏州喜茶圆融店喝出苍蝇
苏州喜茶圆融店喝出苍蝇

事情发生在5月29日,孕妇王女士当天前往苏州喜茶圆融店买饮料,点了一份果茶,没想到在饮用的过程中,发现一只绿头苍蝇正躺在果茶杯内,从杯子外部还能明显看到里边的苍蝇,想想都觉得恶心。事发之后,记者前往涉事店铺探访,发现喜茶店内的果肉盒,一直处于打开的状态,没有加盖。

除此外,记者发现,喜茶圆融店堂内还偶有虫子在飞。孕妇喜茶店喝到苍蝇,到了5月31日当天,苏州园区市监局派遣执法人员到店检查,当食药安全稽查大队的工作人员到场后,发现喜茶店堂内有很多飞虫,还包括制作茶饮的操作台上,也见到不少飞虫。

见状,食药监局执法人员当场下发停业整改通知书,因喜茶店操作台到处是飞虫已被查封,并且严格要求涉事店家针对这些情况及时进行整改。直至现在,这家店已经被贴上封条,没有再继续营业,店内的相关物品、活动场所都被实施查封。