> 理财 > 消费 > 正文

卖假茅台买下豪宅 扣押涉案物品金额达800余万

假酒事件经常被爆出,其实对于假酒我们都是十分憎恨,毕竟是花费了自己的钱财去购买,但发现是假的,这点就无法去接受了。现在有人卖假茅台买下豪宅,全家人都加入了制假售假的道路上了!

假茅台出售
假茅台出售

卖假茅台买下豪宅,是不是很羡慕呢?其实对于这种违法行为,我们都是憎恨的,因为在祸害着消费者。如今茅台可能是“卫生间制造”的,因为有假茅台在市场上销售者,背后涉案总价值2000多万。

抓获以赵某乐、赵某明兄弟为首的制造假酒犯罪团伙及二级经销商22人,现场查获茅台、五粮液剑南春洋河系列等假冒知名品牌白酒1万余瓶。目前,该案共采取刑事强制措施13人,其中刑事拘留7人,取保候审6人,目前,已经移诉9人,扣押涉案物品金额达800余万元,案件正在进一步深挖中。

记者从办案民警处了解到,两个主要嫌疑人,原籍安徽,赵某乐是哥哥,赵某明是弟弟,赵某乐的家乡盛行造假风气,赵某乐听闻酒很赚钱。于是拉上弟弟,爸爸、妹夫等一家六口人,走上了造假售假酒的道路。民警查获赵某乐时,他随身携带的一张卡里,随随便便就有80万。他在杭州城北康桥地区买了很大一套房子,还有三辆车,其中一辆还是卡宴。