> 理财 > 消费 > 正文

幼儿园把狗当娃养 费用为每月25-55万韩元

宠物也可以上幼儿园了,你知道吗?其实对于宠物,相信现在不少人都会喜欢养的,毕竟宠物也是十分可爱的,可以带来更多的乐趣。但是现在幼儿园把狗当娃养了,宠物可以幼儿园了,但是费用多少呢?

宠物幼儿园火爆
宠物幼儿园火爆

不放心将宠物独自留在家中?没有时间去照顾宠物?这些都不是问题了,因为现在幼儿园把狗当娃养,韩国开设了宠物幼儿园,宠物上幼儿园可以学到更多的东西,费用每月25-55万韩元。

韩国某宠物狗幼儿园训导师安宝拉:我们规定每天只能有25只狗来这里上课,来幼儿园的宠物狗主要是独自在家里的时间长,主人又都很忙,没时间照顾,在这里可以和朋友们一起玩。为了让狗狗们得到充分的休息,中午它们会像孩子一样睡午觉。在音乐的陪伴下,小狗们很快便进入了梦乡。

这家宠物狗幼儿园还采用分班教学,目前共有两个班,一个是专门针对精力充沛、活动性强的狗狗,另一个则是侧重比较敏感和胆小的狗狗。宠物狗幼儿园的费用为每月25-55万韩元,约合人民币2000-3000元,按照狗的大小和上课次数,费用会有相应浮动

韩国宠物狗主人:幼儿园每天会通过小册子,告诉我狗狗在幼儿园的生活,而且在网上随时更新狗狗的照片,我可以随时查看。在低生育率和人口老龄化的背景下,越来越多饲养宠物的韩国人把宠物视为重要的家庭成员。