> 理财 > 消费 > 正文

怎么过别样的儿童节 推荐几个过儿童节好玩的地方

明天就是一年一度的儿童节了,很开心的一点是,猪年六一儿童节在周六,作为父母的上班族可以放下工作去陪一陪孩子,有没有想好要怎么过别样的儿童节?去哪里?玩什么?来看看这儿,小编来推荐几个过儿童节好玩的地方给大家呀。

儿童节好玩去处推荐
儿童节好玩去处推荐

孩子们很容易开心,也极易难过,六一儿童节本就是为他们而存在,为了给家长们提供六一可玩乐的地方,并且让小孩也能在属于他们的节日里享受到优惠待遇,不少景点都为他们准备了打开钥匙的大门,只等着他们来,只等他们庆祝狂欢的六月一,要怎么过别样的儿童节呢?

其实很多人,在外出旅行时,都不愿带上孩子,觉得麻烦又劳累,其实在孩子童年的时期,亲子游真的有必要去一趟,在这过程你会发现,不仅自己收获许多,而且也给孩子一次体验异地或异国风情的机会,推荐几个过儿童节好玩的地方,可以带孩子去一趟香港迪士尼乐园。

六一儿童节VR体验店
六一儿童节VR体验店

从大陆去香港,其实来场1日游就够了,现在有了高铁也很方便,尤其是在广东周边的,去香港更快捷,在香港迪士尼乐园,有个名为“钢铁侠飞行之旅”的主题,很适合小男孩,这也是全球迪士尼乐园第一个漫威主题的游乐设备。除此以外,比较大型的动物园、海洋馆简直就是儿童的游玩胜地,培养孩子对动物的热爱,并且热爱大自然

例如北京大兴野生动物园、大连森林动物园,还有北京八达岭野生动物园这几个,在国内都比较有名,尤其是大连森林动物园,拥有上万亩占地面积,大概是国内最大的动物园之一了。还有一个好玩的地方,VR体验店值得一去,可以让孩子感受一下身处幻境中又如同真实存在的感受,让他们的视野更加开阔。