> 理财 > 消费 > 正文

QQ个人轨迹 QQ个人轨迹查看入口教程

对于所有市民来说,现在qq人人都会有的,但是你的qq使用多久了呢?相信很多人都表示不知情的,毕竟现在qq也是上线20周年了,今年就是20周年了。所以现在推出QQ个人轨迹了,但是你知道如何查看吗?

QQ个人轨迹上线
QQ个人轨迹上线

打开“QQ个人轨迹”,首先看到的是颇有年代感的QQ对话框,瞬间将人带入回忆里。接着会看到第一天来到QQ的时间,系统还会根据当时的日期来匹配一件当时发生的大事件,还有你曾使用QQ的天数。花花酱第一次来到QQ的时间为2009年,那一年是端午节成功申遗的一年。

还能看到那些年你曾用过的花里胡哨的头像,你的各种分组,那些傻傻的留言,以及你曾经发过的说说和上传的照片,这些有年代感的内容,对大家来说,可能是一份美好的回忆又或者是当年的“黑历史”,现在看到也许会暗笑当年的傻气。

QQ个人轨迹对于很多人来说都是充满了回忆,因为qq个人轨迹统计了我们的照片以及qq人数等等。但是现在,只要我们打开qq就可以查看个人轨迹了,十分的方便,想要查看的朋友赶紧打开qq吧!