> 理财 > 消费 > 正文

2019中国最佳品牌榜 五大品牌首次进入前50名

品牌的名声很重要,其价值越高,消费者对它的信任程度才会更高,在消费的同时,也多少会考虑到品牌的因素,最新的2019中国最佳品牌榜名单出来了,有一个品牌已经蝉联六年冠军,还有五大品牌首次进入前50名值得了解一下哦。

中国最佳品牌榜第一
中国最佳品牌榜第一

Interbrand是全球最大的综合品牌咨询企业。它是广告、营销和企业传播的全球领先者。最近,2019中国最佳品牌榜名单由Interbrand宣布,所以从权威性、可靠性方面来看,榜单确实是比较给力的,值得一提的是,腾讯品牌连续6年都在冠军座椅上没下来过。

全球有数不清的大小品牌,能够在它们当中脱颖而出的,其品牌价值、品牌名誉一定不可小觑,在2019中国最佳品牌榜单里,仅次于腾讯公司的,是阿里巴巴,其次就是中国建设银行,在前三甲当中,建行这个品牌可谓是首个进入最佳榜前三的银行机构,是最具品牌价值的,另外还有五大品牌首次进入前50名单中。

苏宁首次进入榜单前五十
苏宁首次进入榜单前五十

这五个品牌,一定也是很多人所熟悉的,它们分别是小米、美团、顺丰、吉利汽车和苏宁,其中,小米公司排在2019中国最佳品牌榜单的第14位。紧接着是排在25名的美团,顺丰公司排名30位,还有排在第36名的吉利汽车,苏宁则刚好排在了第50位。