> 理财 > 消费 > 正文

京东618打几折 京东618真的会比平时便宜吗

仔细数一数,专门为网购设定的各种买买买节日,到现在国内最有名的除了双十一就是双十二,但那都是年末才有了,现在来到年中,京东618也热闹起来了,因为它就是专为年中网购而设定的促销日,京东618打几折的呀?京东618真的会比平时便宜吗?

京东618便宜多少
京东618便宜多少

国内能上网购物的地方很多,淘宝、苏宁、京东是熟到不能再熟悉了,随着这些网站平台的兴起,大家对网购生活也更加满意了,过618节的网络购物商场,数京东和苏宁最勤,它作为京东的店庆日,也是一场大型的促销,打几折内固定标准,总之优惠力度是很大的,年年都玩“满减”,有的低至3折,酒类居多;有的低至1折,服装居多。

消费者其实有所疑惑,京东618真的会比平时便宜吗?按理来说,京东618是当月促销力度最大的时候,所有参与进618年中大促活动的商家,都会实施优惠促销规则,当然也排除一些试图以年中大促之日来牟利的商户,比如明降暗升、以次充好这种情况,每个平台都存在,所以消费者买东西都要小心陷阱。

京东618和双十一谁更便宜
京东618和双十一谁更便宜

想要在京东618剁手的,建议在此之前先去平台上找找,看看自己想买什么,把自己想买的商品收藏或者加进购物车,记住一个细节,就是最好把它们的价格记清楚,因为有的商户在预热京东618时会把价格调得超很低,然后在将近618的时候,再偷偷把价格提升,如果消费者没注意这波操作,你可能还以为那就是618节的促销价格。