> 理财 > 消费 > 正文

国产特斯拉来了 开放预订起售价为32.8万元

现在有越来越多的人想要买车了,而且是想要买到一些价格划算的品牌车了,有一辆属于自己的车出行上是很便利的,特斯拉就是知名的汽车品牌之一了,如今又有国产特斯拉来了,这款车的价格是多少呢?

国产特斯拉好吗
国产特斯拉好吗

买车并不是一笔小的支出了,市面上不同品牌的汽车非常多,所以挑选起来也是眼花缭乱的。大家在买车的时候除了认准品牌之外,其实对于汽车的配置还有价格方面都是会比较看重的。那么这国产特斯拉值得买吗?

国产特斯拉怎么样

特斯拉Model 3实现国产的消息是有很多消费者在关注的,所以在国产特斯拉发布之后,从特斯拉中国官方获悉,这国产特斯拉也开放预定了。这款车外观与海外版保持一致,采用特斯拉独有的造型设计,侧身采用隐藏式门把手,尾灯同样为扁平化设计。还有内饰方面,新车设计非常简洁,将仪表盘与部分物理按键整合在15英寸中控屏中。

国产特斯拉价格
国产特斯拉价格

至于这国产特斯拉开放预订的价格,起售价为32.8万元。相比相同版本进口车型便宜4.9万元,比同级别竞品几何A起售价(补贴后15万元)要贵15.8万元。此外,特斯拉还对该车型提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保,以先到者为准。