> 理财 > 消费 > 正文

京东618是什么日子 京东618东西便宜吗

京东是我们经常光顾的购物网站了,随着网购的便利,大家都是想要买到价格划算的商品的,另外五月份即将要结束了,六月份的到来,除了端午节之外,这京东618是不可错过的,但是还是有人不了解京东618是什么日子,那么我们就一起来了解一下。

京东618优惠
京东618优惠

不少人都喜欢在网上进行挑选自己需要的商品了,所以看到网购平台有活动的话肯定是不会错过的,像是双十一这样的天猫购物节不少消费者肯定是会进行买买买的,那么京东618的到来,东西便宜吗?

京东618怎么样

首先这京东618是京东的店庆日,在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,也是京东促销力度最大的一天,每年的玩法应该都是有些不同的。会推出一些优惠券、秒杀或者是京东618的红包和满减优惠等等的。所以京东618是什么日子你知道了吗?

京东618促销力度大吗
京东618促销力度大吗

至于京东618东西便宜吗?那相对于平常来说肯定是便宜的,因为特别是一些电子产品、家具的促销力度很大,现在有很多商家都在推出优惠预热了,像是红包大派送,可以获得无线专享全品类优惠券。京东金融每天晚上6点18分,都有京东现金红包雨,最高4999元。在20天的促销期里每天都有6.18元或61.8元的秒杀价,所以更多的优惠大家可以在京东手机APP上查看参与的。