> 理财 > 消费 > 正文

苹果多少钱一斤 2019苹果价格行情

苹果是我们日常生活中经常能够吃到的水果之一了,不同的季节有不同的水果新鲜上市,喜欢吃苹果的人一定也会留意这苹果的价格多少的,据悉在今年很多水果的价格都上涨了,我们一起来了解一下这2019苹果价格行情如何吧!

苹果价格怎么样
苹果价格怎么样

首先这苹果的营养价值是很高的,富含矿物质和维生素,含钙量丰富,有助于代谢掉体内多余盐分,所以不少人买水果的话多数也是会选择苹果的,不过苹果的品种也是有很多的,不同的品种价格上也不一样。

苹果价格多少

在超市或者是一些水果专卖店都是能够看到不少苹果的身影的,今年的水果价格上涨,苹果的价格也有所上涨了,在今年3月份开始就有苹果、梨等果品价格拉涨,不少地方的苹果更是让消费者买不起的。目前的苹果的价钱是近十年较贵的一次,一级苹果平均价格是5.15元/斤,有得地方的富士苹果达到了9元一斤。

苹果价格贵吗
苹果价格贵吗

2019苹果价格行情中,苹果价格的上涨是因为自然灾害导致苹果减产,而且导致苹果减产和可替代性水果少,所以也导致了价格的上涨。今年的苹果价格较高,让很多果农尝到了甜头,不过,苹果未来价格大涨的可能性是不会很大的。大家不用担心吃不起苹果的。