> 理财 > 消费 > 正文

背81袋现金买车 汽车价值14万全部用硬币支付

想要更多的钱都是我们的梦想,毕竟每天都是想着如何用袋子装满更多的钱,现在有一个男子就实现了这样的想法了,不过他装的都是硬币。据悉这个男子背81袋现金买车,袋子里面全部都是硬币,场面十分壮观!

用硬币买新车
用硬币买新车

背81袋现金买车事件引发关注,因为很多人都没有见过这么多的硬币,所以都想要看看的。根据消息得知,这个男子是因为买新车,所以想要用硬币去支付,现在车行已经点算清楚了,来了解一下!

买车人名叫张彩平,今年57岁,是一名钱币收藏爱好者,据他介绍说,这些硬币都是自己从周边各地收藏回来的。4S店销售江海峰告诉小最,张先生此次购买的新车是一辆刚上市的新能源车,总价为142900元,在5月1日的车展上,张先生就已看中,并交了定金。

昨天上午一大早,张先生的女婿就将准备好的钱搬了下来,81袋的钱币、重达近3吨,4S店准备了8辆车才将这些钱币运回展厅。说到怎么会想到拿硬币来买车时,张先生说:“当时也想去银行兑换,但是一家银行呢,最多只能接收一两千元,必须分批或者分点,量还不能这么大,所以才想到了拿硬币去买车。我就把其中比较有收藏价值和升值空间的一分硬币挑出来,剩下的一毛硬币都按50斤一份装袋。”