> 理财 > 消费 > 正文

端午节去哪里旅游好 2019端午旅游好去处推荐

很快就是今年的端午节了,因为现在五月份已经剩下两天的时间了,安排在端午节出游的朋友肯定是要提前做好准备的,所以端午节去哪里旅游好?选择地点是很重要的,我们一起来看看!

端午旅游推荐
端午旅游推荐

去不同的地方旅游不仅能够开阔眼界,也能充实自己和放松自己的身心。无论在国内还是国外,旅游的景点都是有不少的,不过要知道端午节只有三天的假期,去远的地方时间上是不够的,建议还是在周边的城市旅游为好。

端午节去哪玩

其实端午节假期是从6月7日开始的,一直到9日结束,当然你想要假期长一点的话,是可以进行巧妙地拼假的,例如在6月3日到6日请假四天,连上6月1日至6月2日的周末,那么你就可以有九天的假期了,去哪里玩时间上都是充裕的。哪里旅游好?可以选择好玩又不贵的地方,嘉兴这座城市就不错,生活节奏慢,也可以去品尝当地的粽子。

端午旅游哪里好玩
端午旅游哪里好玩

另外青岛,六月份的青岛还不是很热的,走在海边欣赏美景是很不错的。还有桂林也是很多游客会前往的景点之一了,这座山水环绕的城市值得一游。不过,要说2019端午旅游好去处推荐,除了以上的地方,还有凤凰古城是可以去的,中国最美丽的小城,能够看到典型的少数民族聚居区,还有西安的古城墙和兵马俑、西藏的手抓饭、羊肉串等等,总有一个地方适合你!