> 理财 > 消费 > 正文

qq个人轨迹 腾讯QQ推出个人轨迹功能

你现在还在使用QQ聊天吗?相信大部分人自从有了微信之后,就把QQ给遗忘了吧!当然,一些90、00后依然还在使用QQ,因为在他们眼里,微信是一些大叔大婶使用的软件。近日,有QQ好友称,自己的QQ页面上出现了一个qq个人轨迹,这到底是一个什么功能呢?

QQ个人轨迹怎么看
QQ个人轨迹怎么看

不知不觉,QQ上线了20年了,今年是腾讯QQ的20周年,然而,腾讯QQ推出个人轨迹功能来庆祝庆祝20周年,那么qq个人轨迹在哪里可以看到呢?还有qq个人轨迹有什么内容呢?一起来看看。

据了解,腾讯QQ为了庆祝20周年推出“个人轨迹”页面,QQ上线的这个功能把用户使用多年的数据进行了汇总,登陆了多少天、换过多少次头像、加过多少好友、多少人来过你的QQ空间都可以查看到,不知道你的青春里有没有QQ?

QQ可以说是国内最成功的软件之一了,从上线至今已经有20年的时间,它把娱乐和社交发挥到了极致,不过随着微信的诞生,移动网络的兴起,QQ使用的人数也下降“QQ个人轨迹”页面的上线相信也把很多人带回到了10几年。

2000年,OICQ正式更名为QQ,同时用户可以自行更换头像了,下面这些头像都是当时系统自带的,相信曾经见过或使用过这些头像的朋友应该已经奔三了吧?总而言之,QQ纪录了中国互联网网民的心路历程,从第一次拥有QQ、到第一个月亮、第一个太阳、到第一次和陌生人交流,这些都是我们的记忆,虽然QQ已经不再火热了,但仍然值得我们去怀念。