> 理财 > 消费 > 正文

穷人现在干什么最挣钱 马云说穷人最赚钱门路

说到创业,这对于没本钱的穷人来说,是一个多么奢侈的想法,毕竟创业的话还需要一笔资金。但是在马云的眼里,穷人也可以翻身赚大钱,只要肯踏出第一步,没有什么是实现不了的。那么穷人现在干什么最挣钱呢?一起来听听马云说穷人最赚钱门路吧!

干什么最挣钱
干什么最挣钱

马云,阿里巴巴的创始人,在商业上是数一数二的精英,所以商业界的预测可谓是准确把握,然而,对于穷人创业的预测当然也是非常准确的吧!究竟穷人现在干什么最挣钱呢?这些行业最有潜力赚大钱。

街边小吃:就是人们常见的棉花糖了,如今的棉花糖花样都是非常多的,比如花朵形状的、彩虹色的等等。很受小朋友和女生的喜欢。像这样一根棉花糖就能卖15元了,而成本却只有几勺白糖

开纹眉工作室:眉毛是五官之首,现在很多人的眉毛是不太好看的,对自己的不满意的人太多,为了在审美上更好看一点,很多人选择去纹绣店去纹眉。因为纹眉技术可以整体上改变五官的效果,所以说开一家纹绣店是很有市场的,开一家纹绣店是可以赚钱的,而且是非常赚钱的。

手工编织:桑柳条花篮、玉米皮坐垫、门帘、茶盘等手工艺品。缓解剩余劳动力,利用自然资源,满足国内外需求。还有豆制品加工:水豆腐、豆腐丝、豆腐皮、豆腐干、豆腐乳等,豆制品加工投资少,技术简单,一学就会,豆渣还能养羊。