> 理财 > 消费 > 正文

苹果再出iPod Touch 国内售价1599元起

苹果产品虽说价格昂贵,但从质量方面来说,苹果公司旗下的多款产品,质量保障普遍深受信赖,至今为止苹果再出iPod Touch产品,据介绍,在国内售价1599元起,拥有6个颜色可以自由选择,新iPod Touch会有什么新的惊喜出现吗?

苹果新iPodTouch来了
苹果新iPodTouch来了

根据最新报道消息,过去已有4年时间,今年苹果再出iPod Touch新版本,也悄然上线并添加了新的功能配置,采用的是视网膜显示屏,屏幕尺寸为4英寸,新版iPod Touch升级成了A10 Fusion芯片,用户可以用它来玩游戏都完全没压力,游戏玩法也得到了升级,身临其境的AR体验值得一试。

从本周二开始,也就是昨天,苹果再出iPod Touch产品,并上线苹果官网,但上市时间还要再等几天,它将会在本周晚些时候和大家正式面对面相见,该产品的颜色分为六种,分别是深空灰、白、金、蓝、粉以及红色,在价格方面,国内售价1599元起,规格不同,价格也不相同。

苹果新版iPod Touch性能实现了提升,前置120万像素摄像头,后置是800万像素摄像头,图形处理性能也提高了不少,在Apple Music当中,可以向用户消费者提供5000万首歌曲。除了售价1599元的32GB版本外,iPod Touch的128GB版本售价是2499元,256GB版本售价是3399元。